Фон Doka2
Новость
battle pass 2021 1

Когда Battle Pass 2021?

Knive
Аватар Knive
12 Дек 2021 в 16:40 Описание_изображения 0 Описание_изображения 1

Сотрудники Valve сообщили, когда Battle Pass 2021 будет доступен для игроков. Точной даты нет, но примерное время, когда стоит ждать обновления — конец этого года. Такой себе «новогодний подарок». В рамках зимнего Battle Pass будет серьезно переработан Compendium. Все работы программистов направлены на то, чтобы новый контент был распределен честно, то есть равномерно среди всех геймеров.

Также в компании сообщили не только, когда The International 2021 станет доступным, а еще и предоставили информацию касаемо того, что сейчас целая команда работает над тем, чтобы выпустить одновременно 2 боевых пропуска.  Другими словами геймеры получать не просто новое обновление, а возможность испытать свои силы сразу в двух боевых пропусках зимнего Battle Pass.

Когда выйдет компендиум 2021 Battle Pass? Что добавят?

Разработчики отметили, что новые зимние Battle Pass будут содержать множество «наград и приколов». Но ни конкретной даты, ни цены пропуска, ни о том, как купить Зимний Battle Pass, ни каких-то дополнительных деталей они не назвали. Такой подход стоит рассматривать, как некий сюрприз.

Но в компании уже официально заявили о том, зимний Battle Pass уже запущен. И геймеры уже могут пользоваться уникальными сокровищницами, которые можно приобрести за осколки. Также в Доте 2 было реализовано новое звуковое сопровождение— на этот раз постарались ребята из группы Humanity’s Last Breath, которые пишут музыку в стиле хэви-метал. Играть стало значительно увлекательнее и веселее.

По словам разработчиков, когда выйдет компендиум 2021 Battle Pass и что в него добавят неизвестно потому, что это должно стать сюрпризом для геймеров. Но, многие эксперты все же предсказывают то, что новый патч будет выпущен в 07:30 (согласно наблюдениям за предыдущими обновлениями и времени окончания текущего боевого пропуска).

Напомним, что еще 17 августа этого года был завершен крайний боевой пропуск. И именно после его завершения программисты компании заявили, что совсем скоро геймеров ждет масштабное обновление игры. А 7 октября был проведен весьма крупный турнир. Также в компании заявляли, что должна быть выпущена осенняя и летняя книга. Поэтому вполне логично, что в конце лета и осенью никаких серьезных изменений в игре не было.

Также была информация о том, что новый контент, который будет предоставлен геймерам, должен быть внедрен в игру в сентябре. Но из-за того, что большинство программистов из-за коронавирусной инфекции работают «на удаленке», выпуск был задержан. Поэтому рассчитывать на зимний Battle Pass стоит в начале The International — примерно в текущей месяце. Но если этого не произойдет, геймеры просто не смогут принять участие в масштабном турнире и не будут рассчитывать на серьезные призы.

Стоит отметить, что предыдущий Battle Pass был выпущен летом — 24 июня, и завершился 17 августа. Он был посвящен The International (на 2021 год). Соревнование должно было пройти в Стокгольме, но из-за пандемии, ограничений и прочих трудностей, организаторы масштабного события перенесли его на осень, причем в Бухарест.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *