Фон Doka2
Новость
esicpdivoaar1or

Гейб Ньюэлл пропустил The International из-за рыбалки

キキキ
Аватар キキキ
11 Фев 2022 в 14:06 Описание_изображения 0 Описание_изображения 1

Кто-то мечтает хотя бы раз в жизни попасть на The International хотя бы в качестве зрителя, но Гейб Ньюэлл явно не из таких. Он уже не раз подвергался критике из-за того, что регулярно пропускает главный турнир по Dota 2. Напомним, ранее один из творцов Steam проигнорировал соревнования в 2017 и 2021 году.

В громких высказываниях не ограничивал себя даже менеджер серьезной киберспортивной организации HellRaisers – Nukem, он же Дмитрий Шишков. С его слов, ему досадно, что такой видный деятель и один из родоначальников Dota пропускает турниры. Ведь это говорит о том, что ему стало все равно на происходящее и Гейбу куда приятнее сидеть вместо другом на природе, занимаясь ловлей рыбы.

Дмитрий Шишков, назвавший Гейба «челом, которому пофиг», считает, что такое поведение неприемлемо для официального лица, которое ответственно за проведение турниров в первую очередь. И отговорки о том, что у него есть личные дела в Новой Зеландии попросту несерьезны. Менеджер твердо убежден, что именно такое поведение вызвало упадок в уровне организации Dota 2 ивентов и развитие Valve в целом. Разработчики не заняты нормальной работой, а организаторам не за что переживать, ведь для них все и так складывается хорошо.

Как говорит Nukem, Гейб Ньюэлл всегда был новатором и это было особенно заметно в самом начале пути Valve, создававшаяся мировые хиты игровой индустрии. Сейчас все кардинально изменилось и, возможно, никто даже не переживает насчет потенциальных провалов в будущем.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.