Фон Doka2
Новость
jarkij tera dota 2

DOTA 2 Diretide Halloween Event 2021

キキキ
Аватар キキキ
04 Янв 2022 в 16:32 Описание_изображения 0 Описание_изображения 0

Снова наступило жуткое время года. Еще до того, как DOTA 2 избавилась от ярлыка “бета”, Valve представила культовое событие Diretide в честь Хэллоуина. Первая итерация Diretide была представлена игрокам в 2012 году, и нет нужды говорить, что она стала хитом. В следующем году Valve выпустила вторую итерацию Diretide после полного запуска DOTA 2.

Как многие и ожидали, событие мгновенно стало хитом среди игроков, и многие с нетерпением ждали его третьей итерации в 2014 году. К сожалению, Valve не выпускала новую итерацию Diretide в течение долгого времени, вплоть до 2020 года. Будь то специфический игровой режим Diretide или множество новых косметических средств, событие стало массовым хитом среди игроков DOTA 2.

Учитывая, что Diretide вернулась в 2020 году, широко ожидается, что культовое событие Хэллоуина вернется в 2021 году в четвертой итерации. Вот что мы знаем на данный момент:

  • 25 октября 2021 года. Поскольку с момента окончания The International 10 прошло уже больше недели, ожидается, что пост-TI патч выйдет в ближайшее время. Кроме того, есть много предположений, что патч может выйти 29 октября, за два дня до Хэллоуина 2021 года.
  • 22 октября 2021 года. Прошло несколько дней с момента окончания The International 10, и фанаты с нетерпением ждали выхода патча после TI. Учитывая, что последний выпуск Diretide вышел 29 октября 2020 года, фанаты ожидают аналогичной даты и для релиза этого года. Учитывая тот факт, что предстоящий сезон DPC предположительно начнется в последнюю неделю ноября, ожидается, что Valve даст игрокам как минимум месяц на то, чтобы потренироваться на новом патче. Кроме того, ожидается, что Марси также будет выпущена вместе с грядущим патчем.
  • 18 октября 2021 года. Чемпионат International 10 завершился на высоком уровне: чемпионом стала команда Team Spirit. Однако окончание чемпионата означает, что пост-TI патч будет выпущен очень скоро. Учитывая, что Valve ранее объявила, что в 2021 году после окончания TI будет выпущен второй внутриигровой Battle Pass, существует большое предположение, что Diretide вернется. При этом ожидается, что пост-TI патч выйдет либо на этой, либо на следующей неделе. Очень вероятно, что второй Battle Pass года, а также Diretide выйдут вместе с грядущим патчем 7.31.
  • 7 октября 2021 года. Поскольку TI10 стартует сегодня, ожидается, что в патче после TI появится финальный Battle Pass этого года. Существует множество предположений, что второй Battle Pass года будет посвящен теме Diretide. Тем не менее, все сообщество крайне воодушевлено проходящим чемпионатом по DOTA 2, и до выхода обновления Diretide остались считанные недели.
  • 1 октября 2021 года. Сейчас официально октябрь, и жуткий сезон почти наступил. Приготовьтесь к хэллоуинскому розыгрышу в DOTA 2!

Когда проходит Diretide 2021

Все три выпуска Diretide проходили во время жуткого сезона Хэллоуина. Вот даты, в которые Diretide выходил в прошлом:

  • 30 октября 2012 года
  • 14 ноября 2013 г.
  • 29 октября 2020 года

Ожидается, что Diretide 2021 может быть выпущен либо в конце октября, либо в начале ноября. Учитывая, что The International (TI) 10 был перенесен на октябрь из-за проблем с местом проведения, Valve может выпустить Diretide 2021 вместе с обновлением после TI.

Учитывая тот факт, что TI10 заканчивается 17 октября, это почти идеальное время для выпуска хэллоуинского события DOTA 2 для игроков. Кроме того, это также поможет сообществу преодолеть обычную депрессию после TI, которая наступает каждый год.

Игровой режим Diretide 2021

В Diretide всегда присутствовал пользовательский режим игры, в котором игроки объединяются в две команды. Этот игровой режим имеет множество дополнительных модификаций и изменений по сравнению с традиционной игрой DOTA 2. Кроме того, Valve уже вносила изменения в пользовательский режим игры в предыдущих итерациях.

В начале этого года специалисты по сбору данных обнаружили некоторые файлы, связанные с Greevils. Для непосвященных, гривилы и гривилы-таффи играют важную роль в пользовательском режиме игры Diretide. Учитывая это, Valve, возможно, планирует внести различные изменения в игровой режим Diretide 2021.

Новые скины в Diretide 2021

Хотя официального сообщения от Valve о выходе Diretide 2021 пока не поступало, разработчики подтвердили, что в этом году будет выпущен второй Battle Pass. Учитывая, что Nemestice Battle Pass был выпущен в июне, второй Battle Pass может быть представлен как часть Diretide 2021.

Учитывая, что в Diretide всегда было много косметики, которую игроки могли разблокировать или приобрести, можно с уверенностью сказать, что четвертая итерация события на тему Хэллоуина также последует этому примеру. Однако до тех пор, пока Valve не подтвердит четвертую итерацию Diretide, все возможное содержимое Battle Pass остается загадкой.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *