Фон Doka2
Новость
n22223

Collapse пролил свет на отношения с бывшей девушкой

キキキ
Аватар キキキ
11 Фев 2022 в 14:05 Описание_изображения 0 Описание_изображения 1


Магомед Халилов, он же Collapse, долгое время держал в тайне странные события из своей личной жизни. Как выяснилось, он не хотел делиться столь интимными подробностями с широкой публикой, но действия его бывшей вынудили его рассказать правду. Collapse рассказал про аборт и суицид девушки, которые позже оказались враньем и манипуляцией с ее стороны.

Collapse рассказал свою версию о скандале вокруг него, чтобы снять ряд вопросов. Киберспортсмен и оффлейнер команды Team Spirit признался, что отношения с девушкой были крайне тяжелыми. Ему приходилось мириться с ее истериками и бесконечной ревностью ко всем окружающим. Более того, бывшая девушка угрожала ему суицидом, а ее утверждения о том, что он избивал ее – наглая ложь. Тем более, он готов поддержать Мари, если она откажется от аборта.

Конечно же, когда Collapse говорил про свою бывшую, он понимал потенциальную реакцию публики. Ведь кто-то может затребовать доказательства его слов. Магомед сразу предупредил, что выложит скриншоты переписок с Мари только в крайнем случае, если дело примет серьезный оборот. А сейчас он не хочет лишний раз провоцировать скандал.

Напомним, что Магомед Халилов становился триумфатором 10-го The International по Dota 2 в составе команды Team Spirit. Совсем недавно он стал жертвой обвинений со стороны его бывшей девушки Мари, которая утверждает, что он изменял ей и избивал, а напоследок и вовсе бросил одну в положении.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.